Евгений Русак (rusak) wrote,
Евгений Русак
rusak

Category:

Сегодня утром.

Странное ощущение, когда просыпаешься, даже чуть позже чем обычно - выспавшийся и бодрый, а делать совершенно нечего, и на работу не надо, и проекты все приостановленны. И долго валяешься, смотришь почту, и полтора часа читаешь ленту, а потом ползёшь в душ и наплескавшись, долго, с книжкой завтракаешь. А потом бродишь по квартире среди спящих домочадцев...
...
Все-таки странное время - новый год. Вот еще вчера казалось, что не закрой мы этот договор, не согласуй эти нюансы и не подпиши эти бумажки и все - мир рухнет, тектонические плиты разойдутся и материки будут в масссовом порядке уходить под воду. И что надо постоянно держать руку на пульсе, отслеживать и контролировать, а то припруться все враги и злодеи и немедленно всё испортят. А тут вдруг раз - и Новый год и страна в полном составе на две недели выпадает из календаря, а материки неожиданно остаются на месте, хотя госпожа Клинтон в очередной раз, уже привычно, что-нибудь вбрасывает залихватское и безумное.
Ну а потом две недели проходят, у тех кто выжил заканчиваются "дни к отпуску", шоколадные конфеты из детских подарков и деньги, и все приползают в офисы вздыхая, матерясь и попутно занимая "до двадцатого". Что бы к февралю, плавно влившись в бессмысленный ритм зависающих компов, опять бубнить о судьбах мира, зарплате и чужих машинах. А к маю, когда юбки станут опять невероятно короткими и все вокруг будет просто вопить о любви, начать бубнить о Путине, а к сентябрю - вдруг, словно опомнившись - начать вздыхать об уходящем и ускользающем лете. В декабре опять будет какой-нибудь кризис, а потом в новый год все опять провалятся в никуда с надеждами на великое счастье и миллион долларов, которые обязательно настигнут нас, потому как мы такие прекрасные, что просто сил нет.
И каждый год мы подводим итоги. И каждый год они разные. М-да..
С наступающим:-)
Subscribe

  • Вот так мы проводили выходные

    Да, это были занятия с двумя юными, но уже прекрасно стоящими на коньках прекрасными феями, которые пожелали поучить Васю этому непростому…

  • (no subject)

    Странно, этому журналу уже 14 лет. Удивительно быстро несётся время:-)

  • Ну да, вскрывали аккаунт...

    Я и не думал, что этим до сих пор кто-то занимается, но тем не менее - вскрыли и постили что-то странное. Правда всего четыре дня. Мои извинения всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments